環島開辦香港至珠海橫琴創新方

環島中港通將於7月31日起,開辦香港至珠海橫琴創新方過境巴士線。

橫琴創新方其中一個主要項目,是獅門娛樂天地(Lionsgate Entertainment World),這個由獅門娛樂和香港麗新合作的娛樂項目,以結合高端科技的富開創性先進娛樂設施、全方位的高度沉浸式項目,以及各適其式的多元化體驗,滿足不同喜好的賓客,讓其身臨其境、體驗無止境。

獅門娛樂天地室內空間佔地廣達22,000平方米,場館共有四層,以超過30項的30幾種的遊樂設施和景點,為大家帶來全新的娛樂享受。場館內設有6個根據賣座電影內容設計的主題區:《飢餓遊戲》、《吸血新世紀》、《埃及神戰》、《分歧者》、《非常盜》和《逃亡大計》,致力在旗下全球首個室內體驗場館呈現一流娛樂享受。

 

此外,場內有4間食店,包括咖啡店、烘焙店、酒吧及fine dining。當中「國民宴會廳」就仿效《飢餓遊戲》內都城的豪華餐廳而建,裝修華麗典雅,提供逾30款中、西、東南亞美食。

前往創新方獅門娛樂天地相當方便,可以在灣仔、上環、海港城、中港城、太子、沙田、大圍及荃灣乘坐環島中港通過境巴士,經港珠澳大橋前往。這個暑假,大家就不容錯過這新旅遊景點 !

推薦你觀看這些相關文章...

READ  中旅巴士開辦九龍太子至恩平線