澳門直達香港機場巴士線 即將投入服務

現時要從澳門前往香港國際機場,除了渡輪外,就只能乘」金巴」從澳門邊檢大樓經港珠澳大橋,前往香港口岸旅檢大樓,再轉乘嶼巴路線B4前往香港機場,相當轉折。但是,從12月16日早上10時起,乘客可乘坐新開辦的香港機場直達專線,由澳門邊檢大樓直達香港機場,不用左轉右轉,又或者要遷就渡輪航班了。

從澳門出發的乘客,可以在澳門邊檢大樓辦理出境手續後,乘坐巴士到達香港人工島旅檢大樓,辦理香港入境手續後,再乘同一部巴士到達香港國際機場一號客運大樓。在澳門邊檢大樓櫃檯設有預辦登機服務,國泰、國泰港龍和香港快運的乘客,可在櫃檯辦理預辦登機服務。

溫馨提示:根據香港機場管理局規定,乘客需持有24小時內出發的機票,方可乘坐此線。

從香港機場往澳門的乘客,可以在一號客運大樓上車,到達香港口岸旅檢大樓帶同行李下車,辦理出境手續後,再上同一部巴士經大橋前往澳門口岸邊檢大樓,無需像現時一樣,要乘B4到達香港口岸旅檢大樓,再排隊等候」金巴」之苦。

到達澳門口岸邊檢大樓及辦理澳門入境手續後,乘客可按照自己需要,乘坐巴士路線101X102X,或娛樂場接駁巴士到達外港碼頭或氹仔碼頭,再轉乘接駁巴士往澳門各大綜合渡假村和酒店。

以後要由澳門往香港機場坐飛機到世界各地,或從香港機場往澳門,將會較以往方便快捷 !

推薦你觀看這些相關文章...

READ  港澳快線更多新站點 已經上線!