永東巴士花都線新增融創站點

融創茂

由12月4日起,永東巴士香港至花都線,增設融創茂及融創堇山酒店站點。

近年,廣州花都區一帶發展迅速,最近落成啟用的融創文旅城,更成為花都的重要地標。融創茂商場是融創文旅城的其中一個重要部份,商場內有多間內地和香港著名的食肆,時尚店鋪,基本上可以消磨大半天時間。

融創文旅城除商場和酒店外,也有多個大型體育設施。融創雪世界位於融創茂商場附近,是全球第二大室內滑雪場。以後大家不需到國外,就可以去滑雪了。

值得一提的是,雪世界擁有超長、落差超大的立體交叉雪道,其滑道坡度最高達21°、滑道長與寬約460*50米。並設有初學者滑道、初級滑道、中級滑道、娛雪滑道四條雪道、擁有華南特創的下雪體驗區。

融創雪世界
融創雪世界
融創雪世界
融創雪世界

 

融創水世界占地約3.4萬平方米,是華南地區少有的室內全時恒溫水樂園,以“海上絲路”為設計主題,分為海上奇旅區、海底寶藏、冒險港區三大主題區,體現南國的航海文化和異域風情,能同時容納近6,000名遊客遊玩。廣州融創水世界引進了前沿科技的娛樂設施,其中多台大型設備為特別訂制。明星遊樂項目包括大浪板+大喇叭組合滑道、分軌滑道、蜿蜒組合滑道、水上4D影院、水寨、造浪池等,徹底顛覆地勢、氣候對水上娛樂的幹擾,盡享365天全年不停歇的水中歡樂。

融創水世界
融創水世界

融創體育世界屬於大型體育運動綜合體,設有活力體驗、激情賽道、功夫學堂、冒險島、運動模擬5大區域,26項勁爆玩樂體育項目,運動娛樂項目極其豐富的創新體育業態。

融創體育世界
融創體育世界

除了商場和體育世界外,融創文旅城提供多間酒店設施,其中一間永東巴士設有站點的,是融創堇山酒店。

融創堇山酒店
融創堇山酒店

大家可以在多個站點,例如:北角、銅鑼灣、油麻地、太子、觀塘、鑽石山、葵芳、屯門、元朗、將軍澳等地前往融創茂及融創堇山酒店。

推薦你觀看這些相關文章...

READ  中旅巴士珠海深圳線改動